ХИМЭКС Лимитед: "Наш научный и технический потенциал и многолетний опыт - к Вашим услугам!"

- A + КомментарииПрочитано 1885 раз   |
ЗАО "ХИМЭКС Лимитед" основано в 1991 году как российско-датское совместное предприятие в области производства и торговли химической продукцией. Предприятие является лидером в области химической промышленности. О деятельности компании нам рассказал генеральный директор ЗАО "ХИМЭКС Лимитед" Владимир Александрович Бобылев.



С 1991 г. основное направление деятельности ЗАО "ХИМЭКС Лимитед" не изменилось, однако основной специализацией стали эпоксидные и полимочевинные материалы и технологии их применения, а также торговля реактивами. Мы долгое время являемся дилерами ряда фирм Южной Кореи, Китая, Европейского Союза, однако перепродажа готовых материалов не является основной сферой нашей работы. Главное направление – собственное производство эпоксидных смол и различных материалов на их основе, а также на базе изоцианатов. Практически все сырьевые материалы мы закупаем по импорту, что позволяет производить продукцию на уровне мировых стандартов. Система менеджмента качества ЗАО "ХИМЭКС Лимитед" аттестована на соответствие ГОСТ ISO-9001 в 2005 г. и неоднократно переаттестовывалась. Ряд специальных марок эпоксидных смол проходит приемку ПЗ и "Авиатехприемкой". По ряду товарных позиций наше предприятие является единственным поставщиком.

Ассортимент нашей продукции весьма широк и непрерывно пополняется за счет разработки новых материалов по техническим заданиям потребителей. Мы активно рекламируем нашу продукцию через интернет, участвуем в различных выставках, но основной, несомненно, является работа с конкретными потребителями, обращающимися к нам с просьбой помочь в импортозамещении или улучшении качества уже применяемых материалов других поставщиков. Эта работа заметно интенсифицировалась в последнее время. Учитывая тот несомненный факт, что эпоксидные смолы являются одним из наиболее широко применяемых материалов в большинстве отраслей промышленности и в гражданской инженерии, мы рассчитываем продвинуть нашу продукцию на новые рынки.

Коллектив нашего предприятия весьма стабилен, ряд сотрудников работает 15 и более лет, а некоторые – с момента образования предприятия. Учредители предприятия в большинстве случаев являются его сотрудниками.

ЗАО "ХИМЭКС Лимитед" - лидер в указанных выше областях химической промышленности. Высокая квалификация сотрудников и огромный опыт работы позволяют нам своевременно переориентироваться в сложной экономической ситуации и использовать возможности как интенсивного, так и экстенсивного типов развития.
"Химэкс Лимитед", ЗАО
 
"Химэкс Лимитед", ЗАО
 
Владимир Бобылев
Поделиться новостью
"Химэкс Лимитед", ЗАО Россия, Санкт-Петербург+7(812)347-78-47

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или