реклама

Резидент АЗРФ инвестировал 1,4 млрд рублей в приобретение судов ледового класса

0 168 1 мин
Резидент Арктической зоны Российской Федерации компания "Эко Шиппинг" на сегодняшний день вложила 1,4 млрд рублей в покупку и модернизацию трех грузовых судов высокого ледового класса.

Одно из них было приобретено на средства льготного кредита. В итоге ее флот вырос до 11 единиц (не считая вспомогательных судов с буксирно-баржевым составом).

 

"Компания "Эко Шиппинг" зарегистрирована в Арктической зоне РФ с 2021 года и сейчас активно пользуется мерами поддержки инвестиционных проектов. В качестве резидента мы оформили субсидирование процентной ставки по кредиту", – сообщил генеральный директор ООО "Эко Шиппинг" Сергей Крылов. 

 

Компания базируется в порту Архангельска. Главное направление ее работы – комплексная морская логистика. Инвестор располагает собственным многофункциональным флотом, позволяющим перевозить грузы разных типов. География перевозок – все ключевые порты Северного морского пути и районов Крайнего Севера от Карских ворот до Чукотского моря, а также бассейны Балтийского, Северного и Средиземного морей, сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

"Эко Шиппинг", ООО
Архангельск
+7 (963) 200-44-56, +7 (818) 242-27-17
"Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики", АО Москва
+7 (423) 222-55-58



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости