Петропавловский филиал ФГУП "Росморпорт" начал оказывать геодезические и гидрографические услуги в акватории морского порта Петропавловск-Камчатский

- A + КомментарииПрочитано 68 раз   |
Петропавловский филиал ФГУП "Росморпорт" информирует о начале оказания геодезических и гидрографических услуг на акватории морского порта Петропавловск-Камчатский.
Как соощает пресс-служба ФГУП "Росморпорт", геодезические и гидрографические услуги оказываются с использованием размещенного на разъездном катере "Тайфун" автоматического промерного комплекса на базе многолучевого эхолота HidroLite-MB2 (TELEDYNE Reason Odom) с датчиком скорости звука SVP70 и однолучевого эхолота AquaRuler-200D.
 
Вечерний порт Петропавловск-Камчатский / Дарья Слабука

В состав комплекса также входят измеритель профиля скорости звука в воде Base-X2, мобильный уровенный пост на базе мареографа TideMaster с измерителем уровня моря радарного типа VRS20, береговая станция EFT M2 GNSS в базовой версии с модемом для обеспечения режима RTK. Сбор материалов промерных работ и их дальнейшая камеральная обработка осуществляется с помощью программного обеспечения HYPACK Max и HYPACK Office.

Использование автоматического промерного комплекса обеспечивает высокую эффективность проведения гидрографических работ, выполняемых филиалом на акватории морского порта Петропавловск-Камчатский.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Росморпорт, Петропавловский-Камчатский филиал", ФГУП Россия, Петропавловск-Камчатский+7 (415) 221-31-05


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость