Дальневосточный промысловый флот пополнился шестью судами

- A + КомментарииПрочитано 777 раз   |
Компания «Примкраб» реализовала проект по приобретению и модернизации судов для добычи и переработки краба на территории свободного порта Владивосток по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Инвестиции в проект составили 846,3 млн рублей, создано 241 рабочее место для обеспечения успешной работы шести краболовов, сообщили в ТАСС.

 В рамках проекта резидент выполнил модернизацию имеющихся судов «Ультимат» и «Ультимат 1». Приобретены и модернизированы еще четыре: «Обаятельный», «Крымский», «Флагман» и «Акванавт». Обновленные суда эксплуатируются в соответствии с заявленной целью инвестора – сдаются в тайм-чартер для добычи краба компаниями-квотодержателями. Базируются и обслуживаются краболовы в акваториях морских портов Владивостока и Зарубино.

«Данные суда были полностью переоснащены, установлено новое оборудование, предназначенное для судовождения, добычи, переработки и транспортировки краба. Профессиональные экипажи всех судов возглавляют капитаны, имеющие большой опыт в крабовом промысле, – сообщил генеральный директор ООО «Примкраб» Дмитрий Трубников. - Статус резидента свободного порта Владивосток предоставил нам возможность выполнить качественную модернизацию судов, что обеспечивает их безаварийную эксплуатацию и производство качественного продукта».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Ловля краба
Поделиться новостью
"Владивостокский морской торговый порт", ОАО Россия, Владивосток+7(4232)22-40-74
"Морской порт Зарубино", ОАО Россия, Владивосток+7(423)317-73-95
"Примкраб", ООО Россия, Владивосток+7 (914) 700-26-17


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость