Все самое эксклюзивное на этой неделе уже тут!

- A + КомментарииПрочитано 231 раз   |
Если вы боялись что-то пропустить на этой неделе, то мы рады сообщить, что собрали все новые и интересные материалы в одном месте.

Итак, на этой неделе среди эксклюзивных материалов на Корабел.ру:
Итоги года корабелов 2022: Выборгский судостроительный завод

Для Выборгского судостроительного завода (ВСЗ) 2022 год стал достаточно непростым, что связано с насыщенной производственной программой. Она включала в себя как работу в рамках первого этапа программы "Квоты под киль", так и выполнение гособоронзаказа. В 2023 году выборгское предприятие будет отмечать свое 75-летие, и, надеемся, поводов для праздничного настроения в ближайшем будущем у выборгских корабелов будет больше.

Итоги года корабелов 2022: Находкинский судоремонтный завод

Уходящий 2022 год стал для Находкинского судоремонтного завода очень результативным. Несмотря на новые экономико-политические реалии в стране, НСРЗ входит в 2023 год как успешное и перспективное предприятие, реализующее крупные проекты по ремонту кораблей и строительству судов.

Обзор рынка судового кабеля

Судно, как известно, это – дом. А в доме должно быть все, в том числе и кабель, без которого не заработает ни одна кнопка, переключатель, не запустится двигатель, не включится свет и далее по списку. Но кабель этот должен быть особый – надежный. В этой статье мы посмотрим, как чувствует себя судовой кабель в условиях санкций, осветим ряд актуальных проблем рынка, а также посмотрим на новинки, которые предлагают производителя кабеля.

Итоги года корабелов 2022: Верфь братьев Нобель

Для "Верфи братьев Нобель" 2022 год оказался достаточно успешным. Предприятие сформировало портфель заказов, свело к минимуму потери от западных санкций и отметило свой 115-летний юбилей участием в крупном форуме Seafood Expo Russia 2022 и Всероссийском Морском конгрессе.

Ледоколы России в зеркале западной аналитики

Наши иностранные «недрузья» пристально следят за успехами российских корабелов – особенно в деле пополнения ледокольного флота. Однако оценка причинно-следственных связей этого процесса у них частенько характеризуется недостатком объективности... хотя (безусловно!) и весьма интересна.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО