- A + КомментарииПрочитано 75 раз   |
Судоходная компания "Волжское пароходство" в навигацию 2020 года обеспечила учебной плавательной практикой 125 студентов и курсантов профессиональных учебных заведений России, что почти на 20% больше, чем в прошлом году. 
В текущем году на судах пароходства традиционно работали студенты Волжского государственного университета водного транспорта, Нижегородского речного училища им. И.П.Кулибина, учащиеся Волгоградского техникума водного транспорта им. Н.Д. Сергеева, Каспийского института морского и речного транспорта, Борского технолого-экономического техникума, Чкаловского техникума транспорта и Городецкого губернского колледжа.
"Приглашение студентов и курсантов российских профильных учебных заведений к нам "на борт" – ежегодная многолетняя практика, которая стала приятной традицией, — отмечает директор по управлению персоналом судоходной компании "Волжское пароходство" Татьяна Ефремова. — Такое сотрудничество дает возможность будущим специалистам набрать необходимый для рабочего диплома плавательный ценз, а пароходству – эффективно формировать кадровый резерв из лучших курсантов, проходящих практику на наших теплоходах".
 
АО "Судоходная компания "Волжское пароходство"

В уходящем году в штате предприятия работали 80 студентов, вне штата – 45 человек. Под руководством опытных речников и моряков Волжского пароходства практиканты получили необходимые навыки судовождения, безопасности судоходства и проведения ремонтных работ на грузовых, буксирных и нефтеналивных судах различных проектов.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Судоходная компания "Волжское пароходство", АО
Россия, Нижний Новгород+7(831)296-01-11


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость