Судовые краны от Троицкого кранового завода

- A + КомментарииПрочитано 44 раза   |
ТКЗ предлагает купить современные судовые краны. ТКЗ - инновационное предприятие с широкой линейкой по производству грузоподъемного оборудования различного назначения для ведущих отраслей промышленности.

Функции судовых кранов
Судовые краны относятся к специальным грузоподъемным устройствам устанавливаемых на приспособленных для этого плавательных средствах. Основная функция судового крана заключается в подъеме различных грузов на борт корабля или выгрузка грузов за борт. 

В большинстве случаев судовой кран имеет строение схожее с консольным краном на колонне. От того какие работы судовой кран должен выполнять зависит как его конструкция, так и техническое оснащение. Консоль крана может быть цельной, выдвижной или раскладной, а так же комбинированной из выдвижных и раскладных консолей.

Подбор вида крана, его оснащения и устройства консолей производится исходя из условий его работы и функциональных требований.

ТКЗ может поставить полный ассортимент кранов в соответствии с требованиями Заказчика и удовлетворить любые его запросы. Номенклатура выпускаемых изделий достаточно широка, начиная от небольших погрузочных кранов грузоподъёмностью 10 метрических тонн до кранов буровых платформ грузоподъемностью 4 000 метрических тонн. Каждый кран разрабатывается индивидуально, но общее назначение - перегрузка грузов, возможна любая модернизация органов грузовой подвески, для катеров, шлюпок, различных подводных и надводных морских аппаратов.
По индивидуальному запросу предоставляется сертификация кранов различными морскими регистрами.
ООО "Троицкий крановый завод"
Поделиться новостью
"Троицкий Крановый Завод", ООО Россия, Москва8(499)397-80-55


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость