реклама

Суда ЛОРПа идут домой

0 117 1 мин
По состоянию на 27 сентября в целом по пароходству при плане сентября 217 тысяч тонн отправлено 255,4 тысячи тонн (68,7 тысяч тонн нефтеналива и 186,7 тысяч тонн сухогрузов).
В движении находятся 196 единиц флота, сообщает пресс-служба ЛОРПа.

В Осетрово СК-2040 завершает погрузку и готовится к выходу в рейс на Олёкминск. В Киренске грузится пиломатериалами СК-2027 назначением на Якутск. В Пеледуе под выгрузкой находится СОТ-1131 с грузом щебня. В Верхнем Бестяхе завершена отгрузка щебня на Пеледуй, на линии работает РТ-731, который занимается погрузкой барж. В п.Джебарики –Хая т/х "Капитан Лещев" производит погрузку дополнительного объема каменного угля на Жиганск. Теплоход "Конда" поднимается по Алдану под погрузку каменного угля для получателей Усть-Алданского улуса.
 
ЛОРП / "Ленское объединенное речное пароходство", ОАО

Завершается отгрузка угля в п.Сангары, на выгрузке работает п/к Т-921.На м.Косистый ледокол "Капитан Бородкин" занимается паузкой морского сухогруза "Георгий Ушаков" назначением на Приленск.

В Певеке в ожидании выгрузки крайнего объема каменного угля находится т/х "Капитан Слобожанин". Суда возвращаются в плановые пункты зимнего отстоя – "Дионисий Хитров" и "Капитан Шандровский" возвращаются в Жатай, а на Колыму следует на зимовку буксир "Софрон Данилов" с двумя морскими баржами. Идёт расстановка флота на зимний отстой на р.Яна.Навигация 2019 года близится к завершению. Главная задача речников – соблюдение всех требований безопасности судовождения и судоходства в сложный осенний период и благополучное возвращением к родным берегам.                                                                                 



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости