реклама

"ОБЛ-Шиппинг" ведет работу по получению разрешений на транспортировку радиоактивных материалов

- A + КомментарииПрочитано 69 раз   |
Специалисты органа по сертификации в атомной отрасли провели проверку дочерней компании ООО "Оборонлогистика" – ООО "ОБЛ-Шиппинг" и подтвердили, что перевозки в компании организованы на высоком уровне и соответствуют требованиям международных стандартов, предъявляемым к услугам по транспортированию радиоактивных материалов.

По итогам проверки ООО "ОБЛ-Шиппинг" выдан сертификат соответствия, который удостоверяет, что система менеджмента качества, действующая в организации, применительно к деятельности, связанной с предоставлением услуг по морским перевозкам (транспортированию) ядерных материалов (ЯМ), радиоактивных веществ (РВ), радиоактивных отходов (РАО) соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

 

ООО "ОБЛ-Шиппинг" управляет судами "Оборонлогистики" "Пижма", "Амбал", "Мария" и "Лаврентий", постоянно контролирует исправность флота, выполнение членами экипажей инструкций, соблюдение правил безопасной эксплуатации судов и предотвращения загрязнения окружающей среды, в настоящее время ведет работу по получению разрешений (лицензий) на транспортирование ЯМ, РВ, и РАО.

 

Сухогруз "Пижма" предназначен для транспортировки грузов всех классов опасности, включая радиоактивные (7 класс). На судне имеется палуба для контейнеров и генеральных грузов, два трюма, один из которых оборудован для перевозки отходов ядерного топлива. При максимальной загрузке судно перевозит до 3,4 тыс. тонн и развивает скорость до 10 узлов. Судно выполняет рейсы в любую точку Мирового океана, в том числе в дружественные страны Азии и Ближнего Востока.

 

Сертификат соответствия системы менеджмента качества применительно к деятельности, связанной с предоставлением услуг по морским перевозкам (транспортированию) ядерных материалов (ЯМ), радиоактивных веществ (РВ), радиоактивных отходов (РАО) требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015. / Фото:
Сертификат соответствия системы менеджмента качества применительно к деятельности, связанной с предоставлением услуг по морским перевозкам (транспортированию) ядерных материалов (ЯМ), радиоактивных веществ (РВ), радиоактивных отходов (РАО) требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015. / Фото: "Оборонлогистика"

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Оборонлогистика", ООО Москва
+7(499)608-89-93
"Обл-Шиппинг", ООО Москва
+7(499)608-89-93



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость