- A + КомментарииПрочитано 180 раз   |
ПАО "Ленское объединённое речное пароходство" завершает доставку грузов в Арктической зоне.
30 сентября на реку Колыму прибыл теплоход "Капитан Богатырёв" и встал под выгрузку генеральных грузов в п.Зелёный Мыс. "Сибирский" доставил технику и оборудование. Планово пришёл и "ОТ-2038" с составом из двух барж. Данный флот останется на зимний отстой в Зелёном Мысе для работы в навигацию 2021 года.

На реку Индигирку все генеральные грузы доставлены в пункты назначения – Чокурдах и Белую Гору. Завершает навигацию на Индигирке теплоход "Севан", который следует в плановый пункт зимнего отстоя в Белую Гору.

Ледокол "Капитан Бородкин" доставил состав из четырёх барж с каменным углем в Нижнеянск и находится в ожидании выгрузки барж, которые затем транспортирует на реку Лену, тем самым завершил доставку каменного угля на Яну. Ледокол возьмет курс на Жатай.

"Дионисий Хитров" произвёл выгрузку каменного угля и сейчас находится под погрузкой контейнеров в Нижнеянске, после чего также возьмёт курс на Лену.

На Быковом Мысе находятся "Ленанефть-2043", "Ленанефть-2054", "Ленанефть-2020", "Ленанефть-2060". В ожидании благоприятной погоды на Севморпути в районе бара реки Индигирки находится теплоход "Вадим Тюрнев", пережидает непогоду в районе Ванькиной Губы "Ленанефть-2041".

Вверх по Лене поднимаются теплоходы "Ленанефть-2063", "Ленанефть-2053", "Капитан Марков", "Капитан Слобожанин", "ОТ-2035". "Капитан Орлов" сегодня подходит к родным жатайским берегам, – подчеркнули в пресс-службе ЛОРПа.

 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Ленское объединенное речное пароходство", ПАО
Россия, Якутск+7 (411) 242-02-07, +7 (411) 242-42-50


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость