реклама

Канализационные трубы и трубы дождевой канализации поставляемые компанией "Техническая изоляция"

0 604 1 мин
Компания "Техническая изоляция" предлагает канализационные трубы и трубы дождевой канализации
Канализационные трубы и трубы дождевой канализации, а также дымоходы и дымовые трубы так же требуется изолировать. Качественная изоляция этих систем обеспечивает их надежную работу, а также повышает общий комфорт и безопасность для жизни и здоровья. Техническая изоляция PAROC повышает противопожарную безопасность помещений, снижает уровень нежелательного шума, предотвращает аварийные ситуации, связанные с замерзанием воды в трубах или образования конденсата влаги.

Технологическое оборудование зданий Оборудование центральных и индивидуальных тепловых пунктов и бойлерных помещений, как правило, имеет высокие рабочие температуры и разогретые до высокой температуры поверхности. Поэтому изоляция такого оборудования служит эффективным способом снизить энергозатраты и, вследствие, общие эксплуатационные расходы. Теплоизоляция позволяет значительно снизить потери тепла через поверхности котлов, накопительных баков, теплообменников, трубопроводной арматуры и фланцевых соединений. Плиты, цилиндры и ламельные маты PAROC являются идеальным материалом для изоляции такого типа оборудования.

Система водоотведения и дождевая канализация

Дождевая канализация, отводящая дождевую воду с крыши через здание, изолируется с целью предотвращения образования конденсата влаги внутри здания. Для этой цели лучше всего подходят цилиндры PAROC Section AluCoat Т. При этом все стыки должны быть герметично склеены алюминизированной клейкой лентой. Подобным же образом, обычные канализационные трубы внутри здания необходимо изолировать для предотвращения образования конденсата, а также, в некоторых случаях, для защиты от пожара и для понижения уровня шума. Обычно изоляция для последних двух случаев выполняется при помощи прошивных матов PAROC или цилиндров PAROC Section (без покрытия).

Канализационные трубы изолируются цилиндрами PAROC, главным образом, с целью защиты от огня и для понижения уровня шума. Иногда также требуется теплоизоляция канализационных труб.Трубы дождевой канализации изолируются цилиндрами PAROC Section AluCoat или PAROC Section AluCoat T с целью предотвращения образования конденсата влаги внутри здания.

Дымовые трубы и дымоходы

Дымоходы и дымовые трубы отличаются от другого изолируемого технологического оборудования тем, что они находятся в зоне повышенных температур. Поэтому изоляция для дымоходов и дымовых труб должна быть не только негорючей, но и еще не терять свою физическую структуру и предел прочности на сжатие при постоянных высоких рабочих температурах. Цилиндры или прошивные маты PAROC не только обеспечивают лучшую теплоизоляцию для ваших дымоходов, но также и служат огнезащитой для всего здания в целом. Кроме того, изоляция Рагос увеличивает срок службы дымоходов, поскольку не позволяет дымовым газам охлаждаться до температурной точки образования конденсата. Конденсат дымовых газов имеет кислотную среду и вызывает коррозию внутренней поверхности дымоходов.Многие производители дымовых труб используют в качестве основного изоляционного элемента цилиндры PAROC Section. Эти цилиндры легко устанавливать, они имеют точные типоразмеры и имеют высокий класс допуска.Дымоходы и дымоходные трубы могут быть изолированы при помощи цилиндров PAROC Section в два слоя или цилиндров со ступенчатым стыком PAROC Lock в один слой.



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Президент ВАРПЭ Герман Зверев станет модератором "рыбной" сессии на Морском конгрессе во Владивостоке
11:37 / рыболовство