Финские экологичные двигатели для судов показали в Петербурге

- A + КомментарииПрочитано 355 раз   |
Продукт признан мировым рекордом Гиннеса.
Технологическая группа Wärtsilä запускает чистый газовый двигатель Wärtsilä 31SG для применения на морском рынке. Он основан на успешной платформе продуктов Wärtsilä 31. Дизельная версия двигателя была признана мировым рекордом Гиннеса как самый эффективный в мире 4-тактный дизельный двигатель. Об этом рассказывает пресс-служба компании.

Двигатель Wärtsilä 31SG дополнительно снижает общую стоимость владения и экологический след для судов, работающих в регионах с развитой газовой инфраструктурой. Коммерческий запуск Wärtsilä 31SG состоялся на выставке "Нева-2019" в Петербурге.

"Высокоэффективный Wärtsilä 31SG продвигает отрасль вперед, предоставляя владельцам и операторам практические средства для снижения затрат и повышения экологической устойчивости. Технология зажигания искры только на газе и бережливого сжигания позволяет дополнительно оптимизировать тепловую эффективность, одновременно снижая выбросы парниковых газов и облегчая адаптацию к альтернативным более тяжелым газовым топливам, таким как СНГ", - говорит менеджер по продукции Wärtsilä Marine Расмус Тейр.

Эта последняя разработка Wärtsilä соответствует цели компании по сокращению выбросов парниковых газов от газовых двигателей на 15 процентов от уровня 2015 года к 2020 году.
 
Wärtsilä 31SG / Wärtsilä

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Wärtsilä Corporation", Ltd Финляндия, Хельсинки+358(10)709-00-00

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость