ФГУП "Росморпорт" участвует в проекте по строительству морского участка объекта "Газопровод с Новопортовского НГКМ через Обскую губу"

- A + КомментарииПрочитано 121 раз   |
После завершения работ в Обской губе "Северная Двина" и "Белое Море" будут проводить дноуглубление на судоходных каналах в морском порту Архангельск, а затем в морском порту Калининград.
Суда ФГУП "Росморпорт" принимают участие в реализации проекта по строительству морского участка объекта "Газопровод с Новопортовского НГКМ через Обскую губу".

Самоотвозные трюмные земснаряды "Северная Двина" и "Белое Море" Архангельского филиала предприятия в июле 2020 года приступили к выполнению дноуглубительных работ по разработке траншеи под укладку газопровода и ее обратную засыпку.

Суда и экипажи работают в сложных гидрометеорологических условиях Арктики. В настоящее время объем работ по разработке траншеи на участке, где задействованы земснаряды филиала, составляет около 650 тыс. м3. Кроме того, проводится обратная засыпка траншеи после укладки трубопровода, уже выполнено свыше 180 тыс. м3. При необходимости земснаряды также выполняют подчистку дна траншеи, - сообщает РОСМОРПОРТ.
Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Москва+7 (495) 626-14-25, +7 (495) 411-77-59

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость