реклама
Проекты: RSD59, КСП01
- A + КомментарииПрочитано 250 раз   |
Председатель Совета директоров АО "ОСК" Андрей Костин в ходе рабочей поездки на завод "Красное Сормово" (входит в ОСК) обсудил с руководством региона и предприятия стратегию развития и меры по сокращению сроков строительства заказов.

"Завод "Красное Сормово" удерживает лидерство в выпуске сухогрузных судов "река-море", которые востребованы судовладельцами. С развитием транспортного коридора "Север – Юг" потребность в них будет только расти. Заводом уже построено порядка 40 судов проекта RSD59. Такая серийность с учётом роста производительности труда позволяет существенно сокращать сроки строительства заказов. Мы знаем, что сормовичи готовы строить грузовые суда различного типа – от нефтеналивных танкеров до современных контейнеровозов. Все необходимые компетенции и производственные резервы для наращивания мощностей у предприятия есть", - отметил Андрей Костин.

 

Генеральный директор завода "Красное Сормово" Михаил Першин представил Андрею Костину и губернатору Нижегородской области Глебу Никитину стратегию развития предприятия и основные производственные объекты, в частности, корпусообрабатывающий участок, сборочно-сварочные и судомонтажные цеха. Руководители обсудили финансовые показатели работы завода, результаты мероприятий по повышению операционной эффективности, производительности труда и снижению себестоимости строящихся заказов. Отдельное внимание было уделено привлечению на предприятие молодых специалистов. 

 

Андрей Костин, Глеб Никитин и Михаил Першин осмотрели суда, находящиеся на разных этапах строительства. В производственной программе завода "Красное Сормово" серия сухогрузов проекта RSD59, серия из трех круизных судов проекта "Карелия", а также серия из пяти краболовов-процессоров КСП01.

 

Андрей Костин поздравил Михаила Першина с объявлением Благодарности Президента Российской Федерации за активное участие в подготовке и проведении общественно-значимых мероприятий и вручил генеральному директору завода "Красное Сормово" высокую награду.

 

Рабочая поездка Андрея Костина в ПАО "Красное Сормово" / Фото:
Рабочая поездка Андрея Костина в ПАО "Красное Сормово" / Фото: "Объединенная судостроительная корпорация"

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Красное Сормово", ПАО
Нижний Новгород
+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Москва
+7 (495) 617-33-00




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость