реклама

В Таиланде заинтересовались поставками рыбы из Приморья

0 35 1 мин
Представители приморских компаний провели в Таиланде ряд деловых встреч в рамках бизнес-миссии. Товары из Приморья заинтересовали зарубежных предпринимателей.

В Бангкок прибыли пять приморских компаний, занимающихся продажей мороженой рыбной продукции, морепродуктов, муки, растительного масла, органических удобрений и торфогрунта. В столице Таиланда приморские экспортеры посетили крупнейшую в стране выставку пищевой индустрии THAIFEX – Anuga Asia 2024. 

 

На ней участники бизнес-миссии нашли деловых партнеров и провели с ними первичные переговоры. Так, зарубежные производители рыбных консервов заинтересовались возможностью поставок рыбы и растительного масла из Приморья, чтобы использовать их в качестве сырья для своей продукции.


Переговоры с крупными компаниями-импортерами и производителями Таиланда прошли успешно. Стороны обсудили условия поставки рыбной продукции и морепродуктов, муки, растительного масла и удобрений. Продукция приморских компаний вызвала большой интерес, сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
"Северная верфь" завершает формирование корпуса траулера "Капитан Пящиков"
20:58 / судостроение