реклама

В ASCO обсудили вопросы обновления флота

0 40 1 мин
14 мая состоялось очередное заседание наблюдательного совета ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство" (ASCO).

В ходе заседания под председательством главы наблюдательного совета, министра финансов Самира Шарифова, при участии членов наблюдательного совета и правления ASCO были заслушаны презентация о результатах аудиторских процедур проведенных внешним аудитом в 2023 году и презентация правления компании о консолидированной финансовой отчетности за указанный период. 

 

После всестороннего обсуждения консолидированная финансовая отчетность была признана Наблюдательным советом приемлемой. В ходе встречи был обсужден отчет руководства ASCO за 2023 год, другие вопросы, связанные с текущей деятельностью компании, и приняты соответствующие решения.

 

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с обновлением флота компании, определением будущих приоритетов деятельности ASCO исходя из ситуации на рынке, а также призывы к декарбонизации и "зеленому росту" на фоне глобальных климатических изменений, сообщает Азербайджанское каспийское морское пароходство.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Виктория Корабеловна посетила "Восточную верфь"!
16:23 / события