Таганрогский морской торговый порт в первом квартале 2018 года купил фронтальный погрузчик, грейфер и кантователь

- A + КомментарииПрочитано 83 раза   |
В АО "Таганрогский морской торговый порт" рассказали, на что тратились деньги в рамках программы развития портовой инфраструктуры.
На реализацию программы развития портовой инфраструктуры АО "Таганрогский морской торговый порт" (входит в UCL Holding) в первом квартале 2018 года было направлено 13,8 млн рублей. Об этом говорится в сообщении порта.

"Основная часть средств выделена на обновление парка перегрузочной техники. В отчетный период в распоряжение порта поступил фронтальный погрузчик HYUNDAI HL760-9S с объемом ковша четыре куб. м, предназначенный для перегрузки угля", - говорится в сообщении.

Кроме того, был куплен грейфер для перевалки зерна объемом пять куб. м, необходимый для оснащения манипулятора SENNEBOGEN, а также кантователь для стали в рулонах, использование которого позволит существенно повысить безопасность и эффективность погрузочно-разгрузочных работ, улучшить их качество.

"В целях увеличения полезной емкости складских площадей, приема и накопления навалочных грузов порт закупил железобетонные оградительные массивы", - говорится в сообщении.
 
Поделиться новостью
"Таганрогский морской торговый порт", АО Россия, Таганрог+7(8634)31-95-01, 319-555, 319-504


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость