"Строительство круизного лайнера на заводе "Лотос" идет с отставанием в три месяца" - Алексей Рахманов

- A + КомментарииПрочитано 286 раз   |
Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, отвечая на вопрос журналиста "Корабел.ру", рассказал о ходе строительства круизного лайнера проекта PV300VD на судостроительном заводе "Лотос".
По словам Алексея Рахманова предприятие отстает от графика на три месяца. 
"При этом существует программа, которая позволит нагнать это отставание. Наше большое желание подготовить этот лайнер к сдаче к навигации 2019 года", - пояснил Рахманов.
 
Встреча главы ОСК со студентами СПбГМТУ / Фото: Корабел.ру


В том числе Алексей Львович упомянул и бывшего директора СЗ "Лотос" Дмитрия Антонова.

"Этот тот случай, когда завод "Лотос" учится работать, работать эффективно и под неусыпным надзором корпорации, потому как, когда отпускаем работу на "вольные хлеба", результат получается непредсказуемым. 
Здесь [на СЗ "Лотос", прим.ред] мы организовали работу так, что все финансовые и технические вопросы решаются оперативно. В том числе нам пришлось поменять руководителя предприятия, потому, что на тот момент резульлтат не соответствовал нашим ожиданиям. Новый руководитель с энтузиазмом взялся за работу. Мы надеемся, что завод сократит график отставания хотя бы в один месяц", - ответил Алексей Рахманов.


Напомним, 12 марта в Санкт-Петербургском государственном морском техническом университете проходила встреча студентов, преподавателей и сотрудников СПбГМТУ с президентом Объединенной судостроительной корпорации Алексеем Рахмановым.
Поделиться новостью
"Судостроительный завод Лотос", АО Россия, Нариманов+7(8512)29-00-34

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость