реклама

Скорость перевалки на паромном комплексе в порту Усть-Луга достигла 2 тыс. тонн в сутки

- A + КомментарииПрочитано 223 раза   |
СК "Новотранс" увеличила скорость перевалки зерновых и сопутствующих им сыпучих грузов (жмых, шрот) на паромном комплексе в порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) до 2 тыс. тонн в сутки. В мае было погружено 5 сухогрузов (балкеров) общим объемом почти 18 тыс. тонн. Показатели являются рекордными для предприятия.
Росту объемов перевалки поспособствовали модернизация паромного комплекса и реорганизация грузовых и транспортных потоков, проведенные холдингом "Новотранс".



"Группа компаний "Новотранс" инвестировала более 100 млн рублей в
оборудование для обработки зерновых и сопутствующих сыпучих грузов на паромном комплексе. Благодаря этому объем перевалки сегодня доходит до 2 тысяч тонн в сутки, а существующая в российских портах на Балтике нехватка специализированных мощностей позволяет нам постоянно наращивать портфель заказов. Через паромный комплекс поставщики из России и стран СНГ экспортируют зерновые в Германию, Бельгию и другие страны. Мы продолжим модернизацию существующей инфраструктуры", - сказал директор по работе паромного комплекса СК "Новотранс" Денис Мечев.

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Новотранс", Группа компаний Москва
+7 (495) 925-54-50, +7 (495) 925-54-55



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость