- A + КомментарииПрочитано 183 раза   |
Редакция "Корабел.ру" поздравляет руководителя одной из самых преуспевающих отечественных верфей! Желаем крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в личной жизни! От себя хотим поблагодарить за выдающуюся в отрасли информационную открытость и готовность поделиться важной для наших читателей информацией!
ПАО "Завод "Красное Сормово" (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) является одним из ведущих судостроительных и машиностроительных предприятий России. Используя имеющийся потенциал производственных и интеллектуальных возможностей, предприятие производит суда нового поколения, удовлетворяющие потребителей по всем параметрам. Происходит постепенный переход к строительству судов более сложных в инженерном отношении. Постоянно повышается качество продукции как производимой, так и вновь разрабатываемой, обновляется и модернизируется производство, расширяется рынок сбыта строящихся судов, осваиваются новые направления. Одновременно с этим ПАО "Завод "Красное Сормово" стремится использовать производственные возможности для освоения производства новых видов продукции гражданского и специального назначения для новых заказчиков.
 
Михаил Першин, генеральный директор завода "Красное Сормово" / Корабел.ру


Михаил Першин был утверждён генеральным директором завода "Красное Сормово" в конце  2018 года. О стратегии развития завода под руководством нового главы, читайте в интервью наших корреспондентов: "Цель - 15 судов в год". Гендиректор "Красного Сормово" об устройстве современной судоверфи

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью
"Красное Сормово", ПАО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость