реклама

Палубные пропульсивные комплексы

3 324 1 мин
Одним из направлений деятельности компании "Судовые движительные установки" (СДК ) является разработка и производство палубных пропульсивных комплексов для всех типов новых и модернизируемых судов.

Палубные пропульсивные комплексы - это гидромеханическая система, включающая в себя корпус судна и пропульсивную установку (ПУ), в которой энергия рабочего тела преобразуется в упор, сообщающий движение судну.


Апробированные проектные и технологические возможности позволяют спроектировать и изготовить палубные пропульсивные комплексы мощностью до 1 МВт.

 

Параметры пропульсивных комплексов подбираются под запрос заказчика и могут отличаться от нижеуказанных в зависимости от ледового класса и конструктивных особенностей судна.

Палубные пропульсивные комплексы / Фото:
Таблица. Палубные пропульсивные комплексы / Фото: "СДК", ООО
Палубные пропульсивные комплексы / Фото:
Таблица. (продолжение). Палубные пропульсивные комплексы / Фото: "СДК", ООО
"Судовые движительные комплексы", ООО Санкт-Петербург
+7(812)677-61-05



Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Дубровский Виктор Анатольевич, 21.06.2023, 15:59Очень интересно - и совсем непонятно. Это так назвали винто-рулевые колонки, что ли? Или воздушные винты в насадках? :(
-0+
#Морозов Вадим Александрович, 21.06.2023, 16:04в обтекателе стоит гидромотор ,а на палубе в контейнере диезель с приводом к гидр. насосу .скорее всего так , но тема не раскрыта до конца .
-0+
#Букшев Анатолий Владимирович, 23.06.2023, 18:35Авторы статьи и производители устройства! Не вносите путаницу в установившуюся терминологию. Палубное оборудование - то, что располагается на верхней палубе судна. генераторы - может быть, но не движительный комплекс.
Свежие новости
Миссия выполнима. Автономный подводный аппарат произвел очистку от обрастания
11:00 / события