ОСК и банк "Россия" подписали соглашение о сотрудничестве

- A + КомментарииПрочитано 270 раз   |
На 16-й Международной выставке "НЕВА-2021" в Санкт-Петербурге Объединенная судостроительная корпорация и банк "Россия" подписали соглашение о сотрудничестве.
Подписи под документом поставили генеральный директор ОСК Алексей Рахманов и заместитель председателя правления банка "Россия" Александр Шаленков. Предметом соглашения стало сотрудничество банка и корпорации в сфере гражданского судостроения. Об этом сообщает пресс-служба ОСК.
 
Фото: пресс-служба ОСК

"Подписание соглашения стало очередным шагом в развитии партнерских отношений между банком "Россия" и АО "ОСК", - отметил Александр Шаленков. – Уверен, что опыт наших организаций позволит нам эффективно использовать имеющиеся ресурсы и поможет успешной реализации проектов в судостроительной сфере».

Со своей стороны, Алексей Рахманов заявил, что развитие гражданского судостроения сегодня невозможно без "надежного финансового плеча".

"Мы ценим наше партнерство с банком "Россия" и рассчитываем, что нынешнее соглашение станет еще одним шагом к выполнению амбициозной задачи отечественного судостроения – выходу на паритет в выручке от гражданской и военной продукции", - подчеркнул глава ОСК.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость