Обзор прессы
Обзор прессы
Обзор свежей прессы "корабельной" тематики

Обзор прессы от 23 декабря 2014 года

- A + КомментарииПрочитано 1964 раза   |
Постановление Правительства "О внесении изменений в государственную программу "Развитие рыбохозяйственного комплекса" от 22 декабря этого года предполагает комплексную капитальную реконструкцию научно-исследовательских судов, но не их строительство.
В документе, опубликованном на сайте Правительства России, также говорится о других мероприятиях, предусмотренных госпрограммой.

В число шести профессий будующего "Российская газета" включила специалиста по навигации в Арктике и проектировщика дирижаблей, на которых собственно и планируется полететь на полюс. Издание также приводит интересную статистику учащихся в колледжах, техникумах и вузах России.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отменила конкурс Дирекции комплекса защитных сооружений (КЗС) министерства строительства на трехлетнее право эксплуатации и ремонта дамбы, говорится в газете "Ведомости". 
 
Судопропускное сооружение С-1 / "Википедия"

ФАС признала жалобу ООО "Спецстрой" обоснованной и предписала дирекции КЗС внести изменения в конкурсную документацию и заново объявить конкурс, сказано в материалах ведомства. Как пишет издание, ранее в конкурсной документации были найдены ошибки. К примеру, заявленный заказчиком код объекта по классификатору продукции не относится к особо опасным, технически сложным и уникальным, другие "конкурсные описки" ищите в газете "Ведомости".

 
Пусть чтение будет полезным.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость