Объем вылова "Русской Аквакультуры" в 2020 г. вырос на 13%, до 20,3 тыс. тонн

- A + КомментарииПрочитано 75 раз   |
Объем вылова компанией "Русская Аквакультура" в 2019-2020 гг. вырос на 13%, до 20,3 тыс. тонн. Об этом говорится в сообщении компании.
"В июне 2020 года компания закончила вылов товарной рыбы в Мурманской области и Карелии. Вылов был начат в августе 2019 года и продолжался одиннадцать месяцев. Общая масса выловленной товарной рыбы достигла 20,3 тыс. т, что превысило аналогичный показатель прошлого сезона на 13%", - отмечается в сообщении.

При этом из 20,3 тыс. т общего вылова товарная масса атлантического лосося составила 10,8 тыс. т, морской форели 8,1 тыс. т, озерной форели 1,5 тыс. т. Как сообщили в компании, выловленная биомасса направлялась на производство охлажденной и замороженной рыбной продукции.

Объем выпуска товарной продукции составил 17,2 тыс. тонн, что превысило аналогичный показатель прошлого сезона на 12%.

По данным ТАСС , в компании также сообщили о том, что ожидаемая консолидированная выручка "Русской аквакультуры" без учета незначительного количества непроданных остатков замороженной продукции превысит уровень прошлого периода вылова на 18% и составит 9,1 млрд руб. без НДС.

"Русская аквакультура" - одна из ведущих компаний на российском рыбном рынке, специализирующаяся на поставке охлажденной и свежемороженой рыбы и товарном выращивании рыбы. Основана в 1997 г. как ГК "Русское море". В настоящее время группа под управлением компании владеет правами на 36 участков для выращивания лосося и радужной форели. Общий объем потенциального выращивания на данных участках составляет около 50 тыс. тонн лососевых рыб.
 

Наши новости в Telegram

Рыболовство
Поделиться новостью
"Русская аквакультура", ПАО Россия, Мурманск+7(495)258-99-28


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость