реклама

Команда Росатомфлота вышла в финал международного турнира "Что? Где? Когда?"

0 30 1 мин
18 мая в Мурманске на базе Информационного центра по атомной энергии состоялся региональный тур корпоративного чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" (спортивная версия).

В 2024 году чемпионат проводился в 8 раз и получил статус международного, расширив свою географию до границ Белоруссии, Турции и Египта. Участниками регионального этапа стали 140 команд, которые состязались между собой в двух зонах: "Восток" и "Запад". Для всех участников были созданы одинаковые условия: каждая из площадок подключалась к общей онлайн-трансляции. Ведущим в зоне "Запад" стал знаток телевизионного клуба "Что? Где? Когда?", обладатель "Хрустальной Совы" Владимир Анохин.
 

Команда Росатомфлота вышла в финал международного турнира "Что? Где? Когда?" / Фото:
Команда Росатомфлота вышла в финал международного турнира "Что? Где? Когда?" / Фото: "Атомфлот"


В интеллектуальном состязании на площадке ИЦАЭ города Мурманска приняли участие 2 команды Росатомфлота: "Атомфлот-17" и "Ледоколы", а также команда филиала АО "Атомэнергосбыт" (Мурманск) "Сбыть или не сбыть". Команда Кольской АЭС под названием "Энергия" присоединилась к игре из Полярных Зорей.

Участникам от "Атомфлота" удалось занять 1 и 2 место на площадке в Мурманске: "Ледоколы" набрали 8 баллов, "Атомфлот-17" - 19. В общем зачете знатоки из "Атомфлот-17" заняли 9 место, что позволило им пройти в финал. Команда "Энергия" из Полярных Зорей также вошла в 10-ку лучших.

Финальная игра состоится в Технической академии Росатома в Обнинске 15 июня и будет приурочена к 70-летию первой в мире Обнинской АЭС, сообщает Росатомфлот.

Материалы по теме:
"Атомфлот", ФГУП
Мурманск
+7 (8152) 553-355



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости