- A + КомментарииПрочитано 992 раза   |
В апреле 2016 года исполнилось 25 лет приборостроительному предприятию "Системы контроля". С 1991 года "Системы контроля" выпускают промышленные приборы под марками Термодат, Мерадат, Гигротерм.
Приборостроительное предприятие, объединяющее ООО "НПП "Системы контроля", ООО "Мерадат" и ООО "Термосенсор", расположено на правом берегу реки Кама в Перми. В живописном сосновом бору расположены шесть производственных корпусов общей площадью 3000 кв. м, на которых трудится 150 квалифицированных сотрудников, объединенных общей целью создания современных надежных измерительных приборов. "Системы контроля" имеют давние крепкие связи с ПГНИИ по проведению научно-исследовательской работы в области термометрии.

За двадцатипятилетний период работы сформировались основные направления производимой продукции.

1. Общепромышленные регуляторы. Более 200 серийных моделей регуляторов, электронных самописцев, измерителей температуры, давления, влажности. До 24 каналов измерения, большой графический дисплей, металлический корпус делают приборы универсальными для применения во всех отраслях промышленности, науки и сельского хозяйства.

2. Вакууметры. Предназначены для измерения давления разреженного газа в вакуумных системах. Могут не только отображать измеренное давление в удобной и понятной форме, но и обладают широким функционалом. Поэтому могут использоваться как в простых промышленных или лабораторных установках, так и в сложных автоматизированных системах на крупных предприятиях.

3. Датчики температуры. Термопары и термосопротивления, разъемные и нет с разными типами проводов. Предприятие изготавливает термопреобразователи по чертежам и эскизам заказчиков.

4. Силовая автоматика. Необходима для управления мощными пускателями, регулирует мощность на одно- или трехфазной нагрузке. Методы регулирования мощности: ШИМ, РСП и ФИУ.

5. Приборы для применения на морских и речных судах. В первую очередь это система "Термодат-21С21" — измеритель температуры выхлопных газов судовых дизельных агрегатов. Контролирует температуру подшипников, корпусов силовых приводов, смазочного масла, продувочного воздуха, охлаждающей жидкости, топлива, забортной воды, воздуха в судовых помещениях и холодильных камерах и др.

Кроме того, предприятие производит тахометры, предназначенные для контроля частоты вращения валов двигателей внутреннего сгорания, паровых и газовых турбин и для измерения и индикации частоты и направления вращения редуктора или гребного вала судна.
"Термосенсор", ООО
Все приборы соответствуют требованиям Российского Морского Регистра Судоходства и Российского Речного Регистра, предъявляемым к устройствам индикации, АПС и автоматизации.

С полным ассортиментом приборов и опциями по их доработке можно более подробнее ознакомиться на сайте группы компаний "Системы контроля" – www.termodat.ru, www.termosensor.ru, www.meradat.ru

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Термосенсор", ООО Россия, Пермь8 800 600-99-49, +7 (342) 213-99-49


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость