Argus Бункерное топливо 2021: СНГ и глобальные рынки

- A + КомментарииПрочитано 108 раз   |
Онлайн-конференция Argus предоставляет возможность расширить деловые контакты, а также получить уникальную аналитическую информацию о рынке бункерного топлива на фоне текущей сложной ситуации в мире.
Прошедший год оказался годом вызовов для мирового бункерного рынка. Глобальный переход отрасли на использование малосернистого топлива, отвечающего новым требованиям Международной морской организации (IMO), сокращение объемов мировой торговли, падение грузопотока, а также спроса на судовое топливо вследствие пандемии Covid-19 привели к значительной трансформации рынка морской бункеровки.

Как эти факторы отразились на структуре рынка? Какое влияние они оказали на стоимость бункерного топлива? Как изменился баланс спроса и предложения? Альтернативные виды судового топлива, скрубберы, блендинг – каким образом отрасль намерена придерживаться требований IMO 2020? Что будет с рынком бункерного топлива в дальнейшем? Каковы тенденции, формирующиеся в этом сегменте?

Эти и другие вопросы, стоящие перед отраслью, мы предлагаем обсудить в ходе онлайн-конференции. Формат мероприятия предусматривает участие в дискуссиях и общение с международными партнерами в индивидуальных и групповых чатах.

Мероприятие проходит при поддержке Международной бункерной ассоциации. Стоимость участия для членов Moscow Shipping Community – 175 Евро + НДС (стандартная стоимость участия 250 Евро + НДС). Регистрация доступна по ссылке.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость