- A + КомментарииПрочитано 495 раз   |
В апреле 2021 года на достроечной базе во Владивостоке успешно завершились государственные испытания большого гидрографического катера "Александр Анищенко".
Фото: "Судостроительный завод им. Октябрьской революции"

Все основные мероприятия были проведены: был подписан приемный акт, а достроечная бригада вернулась в Благовещенск. Напомним, что "Александр Анищенко" - пятое судно проекта 19920. Все суда были построены на "Судостроительном заводе имени Октябрьской революции". На протяжении 15 лет завод занимается судостроением для Тихоокеанского флота. Одним из главных преимуществ завода является сдача судов в срок. 

Вскоре завод планирует сдать флоту судно проекта 19910 "Василий Бубнов". Его строительство идет по графику. Уже в конце весны и в самом начале лета будут спущены малые рыболовные сейнеры проекта МРС 1338К. Заказчиком выступает рыболовецкое предприятие Камчатки.

На завершающей стадии строительства находится судно проекта МРС 1338К, а также рыболовный бот проекта 7220Я. Сдача предполагается во 2-м квартале этого года- сообщает пресс-служба ОАО "Судостроительный завод им. Октябрьской революции".

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость