Внесены изменения в приложении к приказу Росрыболовства от 28 июня 2021 г. № 395

Рыболовство.   15:35 05.08.2022   // росприказ
- A + КомментарииПрочитано 95 раз   |
Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 28 июня 2021 г. № 395
Об этом сообщает объединенная пресс-служба Росрыболовства.

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 "Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов", пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 "Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", а также приказа Росрыболовства от 31 января 2020 г. № 61 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов" Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

В связи с изданием приказа Росрыболовства от 3 августа 2022 г. № 448 "О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 28 июня 2021 г. № 395" территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания, необходимо в срок не позднее 17 августа 2022 года направить юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) подписанный уполномоченным должностным лицом договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее — Договор).

В случае незаключения Договора юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями), государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.

Территориальным управлениям Росрыболовства проинформировать Росрыболовство о результатах оказания государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, в том числе о случаях незаключения юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями) Договора либо получении уведомления об отказе от заключения Договора.
Добыча биоресурсов на пресноводных объектах / Фото: Федеральное агенство по рыболовству
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость