реклама

В Приморье дан старт обучению курсантов третьего потока по программе "Муравьев-Амурский 2030"

0 54 1 мин
В торжественной церемонии приняли участие министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, зампредседателя Госдумы Федерального Собрания РФ Ирина Яровая, председатель правительства Приморского края Вера Щербина.

Алексей Чекунков поздравил курсантов третьего потока с прохождением конкурса на обучение по программе "Муравьев-Амурский 2030".


"Хочу поздравить вас с прохождением сложного и интенсивного конкурса – 100 человек на место – и зачислением на программу подготовки государственных служащих для Дальнего Востока "Муравьев-Амурский 2030". Вы – третий поток, и каждый поток – он уникален. Мы работаем над тем, чтобы программа становилась все более и более концентрированной, более полноценной и более практикоориентированной. Готовим вас к тем вызовам, которые ждут на государственной службе. С этим я вас поздравляю. Вы, словно отряд космонавтов, прошли очень сложный конкурс", – заявил Алексей Чекунков.


Приморье традиционно является одним из самых востребованных регионов Дальнего Востока для трудоустройства среди курсантов и выпускников программы "Муравьев-Амурский 2030". В крае пришли на работу уже 15 курсантов. География молодых специалистов охватывает самые разные города России, от Москвы и Екатеринбурга до Якутска, сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Основу кораблей ВМФ дальней зоны составят фрегаты проекта 22350 - главком ВМФ
16:09 / вмф