- A + КомментарииПрочитано 91 раз   |
В рамках программы по развитию Морского порта Санкт-Петербург продолжается обновление парка кранового оборудования. Новый "Витязь", изготовленный ЗАО "СММ", стал вторым портальным краном из серии, введенный в эксплуатацию на территории порта с начала 2019 года.
На данный момент сообщается о завершении монтажа и пуско-наладочных работ ранее изготовленного портального перегрузочного крана серии "Витязь" на территории МП СПб. 

Технические характеристики кранов:
- максимальная грузоподъемность - 40 тонн
- максимальный вылет стрелы - 32 м.
 
ЗАО "СММ"

Краны данной серии комплектуются механизмом подъема повышенной мощности, который позволяет работать с грузами максимальной грузоподъемности со скоростями до 60 м/мин. Предусмотрена технология рекуперации электроэнергии. Также краны оснащены модернизированным механизмом передвижения, основанным на принципе прямого привода без использования внешних зубчатых зацеплений.

Универсальные краны предназначены для работы в крюковом, грейферном, спредерном, магнитном режимах и в режиме работы с кабиной для подъема людей. В порту Санкт-Петербург краны эксплуатируются преимущественно для перегрузки металлов в магнитном режиме.

Планируется, что поставленное ЗАО "СММ" грузоподъёмное оборудование позволит увеличить производительность труда, сократить время погрузки и выгрузки, повысив скорость обработки на 15-20% по сравнению с текущими показателями.
Поделиться новостью
"СММ", ЗАО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 325-87-82
"Морской порт Санкт-Петербург", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)714-99-27

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Блудов Владимир, 02.07.2019, 11:15мало нужны кранм гпи100-150т не можем сами закажите в отсталых азиатских странах да в придачу шт 3-4 дока гп100000-150000т а деньги у себя поишите дачи дома квартиры продайте да и зарплату раза в 3-4 уменьшите себе вот и воссоздадите флот= океанский Вспомните судьбу Меньшикова

Предыдущая новость