В Министерстве транспорта РФ заявили о проблемах с логистикой в России из-за санкций

- A + КомментарииПрочитано 198 раз   |
Министр транспорта России Виталий Савельев заявил о серьезных проблемах с логистикой в РФ в связи с антироссийскими санкциями.
Те санкции, которые наложили сегодня на Россию, практически поломали всю логистику в стране, поэтому необходимо искать новые логистические коридоры, сказал Виталий Савельев журналистам в субботу в ходе визита в Астраханскую область.

Савельев отметил, что существует известный международный транспортный коридор "Север-Юг", в этом коридоре непосредственное участие имеет Каспийское направление, это три порта - порт "Оля", порт "Астрахань" и порт "Махачкала", - передает ИНТЕРФАКС

Как пояснил министр, "и в связи с тем, что мы рассматриваем это направление, безусловно, это не только порты, но и подходы к портам, мосты и дороги, у нас не должно быть узких мест, которые не позволили бы нам перестроиться".

Уважаемые читатели "Корабел.ру"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене и Телеграм. Там все самое интересное. Если вам есть, чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту info@korabel.ru.

 
Поделиться новостью

Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Федоров Валерий Валентинович, 24.05.2022, 17:00Такое ощущение,что министр транспорта плрхо владеет вопросами логистики во вверенной стране .
-0+
#Михаил К., 26.05.2022, 09:45А я всегда считал, что логистика это не догмат, а вариативность.

Предыдущая новость