- A + КомментарииПрочитано 105 раз   |
При проведении работ на судне погиб работник предприятия 1988 года рождения.
По факту пожара на судне «Ромуальд Муклевич» на территории Кронштадтского морского завода в Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

Речь идет о признаках преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 (Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Следствием установлено, при производстве ремонтных работ гидрографического судна «Ромуальд Муклевич», осуществляемого сотрудниками АО «Кронштадтский морской завод» во время работ по монтажу эхолота неустановленное лицо, из числа лиц на которых возложена обязанность обеспечивать соблюдение правил безопасности производимых на указанном объекте работ, не обеспечило их выполнение, вследствие чего в помещении цистерны сточных вод произошло возгорание конструкций судна, в результате которого работник АО «Кронштадтский морской завод» 1988 года рождения получил телесные повреждения, от которых скончался на месте», - говорится в сообщении.

Комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по этому делу еще проводится.
Поделиться новостью
"Кронштадтский морской завод", АО
Россия, Кронштадт+7 (812) 435-21-01

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Шашков Николай Васильевич, 23.05.2018, 11:22Неустановленное лицо из числа лиц........ - что за бред!!!

Предыдущая новость