Транспортные полицейские раскрыли тяжкое преступление на острове Кораблик в Новосибирске

- A + КомментарииПрочитано 94 раза   |
В линейный отдел МВД России в речном порту Новосибирска поступила информация о том, что на прибывающем прогулочном теплоходе находится избитый мужчина.
Следственно-оперативная группа транспортной полиции установила, что на острове Кораблик между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт. 35-летний житель Новосибирска проигнорировал замечание о вульгарном поведении, и неизвестный несколько раз ударил его по голове и в грудь. Потерпевшего доставили в одну из больниц города, врачи диагностировали у него перелом ребра. Травма грудной клетки привела к осложнению заболевания.

Менее двух суток потребовалось оперативникам, чтобы задержать подозреваемого. По решению Железнодорожного районного суда он взят под стражу и в настоящее время находится в следственном изоляторе. Следователи транспортной полиции возбудили в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость