"Транснефть" сохраняет график отгрузки в крупных портах РФ, несмотря на шторм

Порты.   16:22 20.11.2020   // порты
- A + КомментарииПрочитано 86 раз   |
"Транснефть" сохраняет график отгрузки нефти и нефтепродуктов в крупных российских портах, несмотря на неблагоприятные погодные условия.
Это следует из сообщения официального представителя "Транснефти" Игоря Демина.

"В Новороссийске шторм стих, сейчас идет швартовка танкера позиция 19-20 ноября (aframax), нефтепродукты отгружаются в графике. В Козьмино циклон прошел, снегопад еще не прекратился, но уже под наливом танкер позиция 20-21 ноября. В Усть-Луге продолжается шторм, однако ближайший танкер должен подойти только завтра. Приморск был полностью закрыт с 19 часов вчерашнего дня до 3 утра сегодняшнего, сейчас в работе, график не нарушен", - сказал он.

Отставание от графика отгрузки сохраняется в Махачкале, где с начала недели продолжается шторм. "В Махачкале продолжается шторм, отставание от графика - 50 тыс. тонн, улучшение погоды ожидается в понедельник", - отметил Демин.

Как отмечает ТАСС, по его словам, в настоящее время опаздывающих танкеров нет. Поставки на НПЗ идут по действующему плану.

"Кроме того, вчера останавливалась транспортировка с 11 до 21 часа по нефтепроводу Баку-Новороссийск из-за потери герметичности на территории Азербайджана", - добавил официальный представитель "Транснефти".
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость