Tiger Gas разместила заказ на поставку до 10 судов для перевозки танк-контейнеров для СПГ

- A + КомментарииПрочитано 3103 раза   |
Tiger Gas, возглавляемая бывшим главой Seaspan Джерри Вангом, подписала контракты с китайской судостроительной корпорацией Yangzijiang Shipbuilding на строительство до десяти контейнеровозов для перевозки сжиженного природного газа (СПГ), сообщает Splash.
Условия контракта включают твердый заказ на поставку двух судов и опцион на еще восемь.

Суда спроектированы совместно Tiger Gas и Yangzijiang для перевозки СПГ танк-контейнеров и генеральных грузов. Поставка первого судна серии запланирована на начало 2022 года.

По данным ТАСС, в мае дочерняя компания Tiger Gas, Tiger Clean Energy (TCE), подписала соглашение с Petronas, в соответствии с которым малайзийская государственная нефтегазовая корпорация будет поставлять СПГ на терминал TCE в Бинтулу (Малайзия), где он будет перегружаться в танк-контейнеры для последующей доставки в удаленные районы Китая. Строительство терминала должно завершиться до конца этого года. Tiger также в этом году достроит распределительный центр в Шаньдуне. Кроме того, получено разрешение на строительство еще одного распределительного центра на реке Янцзы в Мааншане.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость