Компании: "Парок", ООО
- A + КомментарииПрочитано 60 раз   |
В ноябре-декабре 2021 года специалисты PAROC и приглашенные эксперты расскажут в подробностях о преимуществах системы PAROC GLIS, технических решениях по шумо- и звукоизоляции, а также об основных критериях при выборе теплоизоляции. В том числе, будет дан ответ на один из самых популярных вопросов: чем прочность отличается от плотности.
Как сообщает пресс-служба компании PAROC, серию онлайн-эфиров 30 ноября откроет вебинар "Эстетически привлекательная огнезащита перекрытия. PAROC GLIS". О всех нюансах соблюдения теплозащитных характеристик ограждающих конструкций и нормативов по пожарной безопасности, а также о ламельной системе PAROC GLIS расскажет руководитель направления по техническому развитию Строительной изоляции PAROC Виталий Борисов.
 
Фото: "Парок", ЗАО

7 декабря состоится вебинар "Нормы ГТО от PAROC: легче, теплее, прочнее", где будет много интересной и практической информации. Так, менеджеры PAROC детально расскажут, что такое плотность и прочность теплоизоляции, какая из характеристик в каких случаях важна. Будет и наглядная демонстрация того, как "работают" плотность и прочность. Не пропустите: будут включения из лаборатории PAROC и интервью с представителем российского завода.

Через неделю, 14 декабря, приглашаем на эфир специалистов, интересующихся вопросами звуко- и шумоизоляции. Расскажем, что такое шум и каким он бывает, какие технические решения позволят выполнить качественную изоляция пола, перегородок и потолка. Обещаем много практических советов и кейсов из "жизни" многоквартирных домов.
Поделиться новостью
"Парок", ООО Россия, Санкт-Петербург+7 (800) 770-78-48


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость