Система управления безопасностью парома "Амбал" подтвердила соответствие требованиям МКУБ

- A + КомментарииПрочитано 263 раза   |
27 мая 2021 г. ООО "Оборонлогистика" получило свидетельство Российского морского регистра судоходства (РМРС) об управлении безопасностью на пароме "Амбал".
Фото: "Оборонлогистика"

По результатам проведенной проверки РМРС подтвердил, что система управления безопасностью (СУБ) судна была добровольно предъявлена компанией и соответствует требованиям Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения (МКУБ), -  сообщает пресс-служба Оборонлогистики.

Паром "Амбал" вернулся на линию "Усть-Луга – Балтийск" в мае 2021 г. после планового ремонта в Санкт-Петербурге. Проведено очередное освидетельствование судна, исправности его электромеханической части, радионавигационного оборудования, спасательных средств и корпуса. Запас прочности позволит парому осуществлять бесперебойную работу на линии в ближайшие несколько лет.

Тщательно подобранный, квалифицированный экипаж т/х "Амбал" под руководством опытного капитана полностью обеспечивает работу парома в непростых условиях Балтийского моря, соблюдение правил безопасной эксплуатации судна и предотвращение загрязнения окружающей среды.

Судно "Амбал" является грузовым паромом и предназначен для транспортировки железнодорожного подвижного состава и колесной техники. Вес грузовой партии парома до 8 000 тонн. На борту имеются каюты для 12 пассажиров, сопровождающих груз. "Оборонлогистика" как единый оператор паромной линии "Усть-Луга – Балтийск" отвечает за работу двух таких паромов: "Амбал" и "Балтийск". 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость