"Сахалин Энерджи" с начала года отправила уже пять партий СПГ и две нефти

- A + КомментарииПрочитано 624 раза   |
Одна стандартная партия СПГ составляет 65 тысяч тонн, нефти – 700 тыс. баррелей.
Оператор проекта "Сахалин-2" компания "Сахалин Энерджи" с начала 2022 года отправила покупателям в Южную Корею, Японию и Китай пять стандартных партий СПГ и две нефти. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
Фото: "Сахалин Энерджи"ООО
Отмечается также, что январские циклоны на Сахалине не повлияли на непрерывность производственных процессов в "Сахалин Энерджи".

Сильнее всего непогоду ощутил на себе персонал морских платформ "Пильтун-Астохская-А", "Пильтун-Астохская-Б" и "Лунская-А", расположенных в Охотском море в районе северо-восточной части о. Сахалин.

По словам морского суперинтенданта порта Пригородное Вячеслава Киваева, в новогоднюю ночь в порту выполнялась отгрузка сжиженного природного газа (СПГ) на судно Amur River. Партия СПГ отправилась в Южную Корею. Первым нефтеналивным танкером в 2022 году стал Zaliv Aniva.
 
"Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд." ("Сахалин Энерджи") — оператор проекта "Сахалин-2", одного из крупнейших в мире комплексных нефтегазовых проектов, в рамках которого построена масштабная нефтегазовая инфраструктура по добыче, транспортировке и переработке углеводородов. Компания поставляет на рынок добываемую в Охотском море нефть и сжиженный природный газ (СПГ), производящийся на первом в России заводе СПГ, построенном "Сахалин Энерджи" на юге острова.
Поделиться новостью
"Сахалин Энерджи Инвестмент Компани", ООО Россия, Южно-Сахалинск+7(4242)662-000


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость