реклама
- A + КомментарииПрочитано 83 раза   |
В первый день форума "Армия-2023" стенд КМЗ уже по традиции посетил вице-губернатор Санкт-Петербурга Кирилл Поляков вместе с заместителем председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга Алексеем Яковлевым. Они обсудили с генеральным директором холдинга Анатолием Русиным и управляющим директором Михаилом Даниленко перспективу производства подвесных лодочных моторов в рамках импортозамещения.

В рамках импортозамещения по программе Минпромторга КМЗ производит лебедки, якоря и насосы. На выставке от КМЗ представлены лебедка ЛЯШ4-28к2 и якорь Матросова.
 

Лебёдка ЛЯШ4-28к2 разработана СКБ-1 в ноябре 2021 года для одного из первых рыболовных траулеров отечественного проекта. Якорь Холла — один из типов якорей с повышенной держащей способностью. Изобретён в 1946 году советским инженером И. Матросовым. Якорь также разработан СКБ-1 КМЗ.

Руководство КМЗ обсудило с вице-губернатором Петербурга Кириллом Поляковым производство подвесных лодочных моторов / Фото:
Руководство КМЗ обсудило с вице-губернатором Петербурга Кириллом Поляковым производство подвесных лодочных моторов / Фото: "Кингисеппский машиностроительный завод", ООО

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-1+
#Митрофанов Александр Федорович, 16.08.2023, 18:48Якорь Холла — один из типов якорей с повышенной держащей способностью. Изобретён в 1946 году советским инженером И. Матросовым. Полный бред

Предыдущая новость