реклама

Росморпорт заявил, что морские транспортные коммуникации с Калининградом стабильные

Проекты: Балтийск
- A + КомментарииПрочитано 89 раз   |
Росморпорт обеспечивает стабильную транспортную связь между Калининградом и остальной частью РФ в условиях растущего грузопотока. Об этом говорится в сообщении Росморпорта, распространенном во вторник.

"Две морские линии обеспечивают стабильную транспортную коммуникацию Калининградской области с остальной территорией России в условиях растущего грузопотока. На линии "Усть-Луга - Балтийск" под контролем ФГУП Росморпорт работают три автомобильно-железнодорожных парома - "Амбал", "Балтийск", "Маршал Рокоссовский" и судно типа ро-ро URSA MAJOR", - говорится в сообщении, передет ТАСС.
 

Кроме того, в нем отмечается, что на линии "Санкт-Петербург - Калининград" с 28 июня работает универсальный сухогруз "Холмогоры", а также в случае необходимости до конца июля на линию будет поставлено дополнительное грузовое судно.

В Росморпорте добавили, что на сегодня для перевозки контейнеров и генеральных грузов на судне URSA MAJOR есть свободные места. "С 4 июля с целью увеличения загрузки судна URSA MAJOR ФГУП Росморпорт предоставляет скидку в размере 40% к стоимости морского фрахта при перевозке на нем более 20 порожних контейнеров (TEU или FEU) за один рейс одним клиентом", - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, в Росморпорте напомнили, что в сентябре 2022 года ожидается выход еще одного автомобильно-железнодорожного парома "Генерал Черняховский", ходовые испытания которого уже завершены.

Ещё больше новостей читайте в телеграмм-канале "Корабел.ру".
 


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Москва
+7 (495) 626-14-25, +7 (495) 411-77-59



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость