Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания
- A + КомментарииПрочитано 131 раз   |
2020 год выдался сложным для всего мира и в частности для судостроительной отрасли. Группа компаний Sea Tech смогла успешно перейти на режим удаленной работы, во многом благодаря многолетнему партнерству и большому опыту использования возможностей программного обеспечения CADMATIC Marine. Это позволило сократить риски для здоровья сотрудников и не потерять эффективность.
 
 

Программные возможности CADMATIC Marine предназначены для цифрового и интеллектуального 3D-проектирования и управления информацией в судостроительных организациях. Создаваемая в CADMATIC интегрированная модель судна отображает все системы и конструкции. Это позволяет регулировать взаиморасположение различных элементов, отслеживать выполнение правил и норм компоновки, а также выпускать итоговую рабочую документацию для верфи.

Совместная работа всех исполнителей происходит по следующей схеме. Сервер с матмоделью физически расположен в офисе, доступ к нему от других компьютеров организован по локальной офисной сети. Пользователи имеют возможность работы из дома через удаленный рабочий стол на офисный компьютер или напрямую к серверу.
 
 

Конструкторское бюро «Ситех», входящее в группу компаний Sea Tech, предоставляет полный цикл услуг по проектированию и разработке рабочеконструкторской документации различных типов судов и плавучих объектов. Мы активно взаимодействуем с коллегами из России, а также из ЮАР, Турции, стран Европы и совместно ведем работы над текущими проектами. Судно разбивается на логические блоки, которые передаются для детальной разработки компаниям-партнерам. Работа над моделью идет параллельно в разных направлениях, т.к. данные синхронизируются с серверами других организаций.
 
 

Тем самым использование программного обеспечения CADMATIC полностью организует весь объем работ, касающийся не только рабочего проектирования, но и сопровождения проекта на стадии строительства.

ГК Sea Tech является официальным представителем Cadmatic oy, проводит обучение и распространение программных модулей Cadmatic Marine в России.

 
Н. Тюляпкин, Е. Бурмистрова

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"КБ "Ситех", ООО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 273-19-19
"Cadmatic", Ltd
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 322-63-57


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость