реклама

Новый десантный катер "Мичман Лермонтов" приступил к испытаниям по скоростной переброске военной техники морем

Проекты: 21820
- A + КомментарииПрочитано 679 раз   |
В рамках заводских ходовых испытаний экипаж новейшего десантного катера проекта 21820 "Мичман Лермонтов" совместно с морскими пехотинцами Балтийского флота приступил к проверке возможностей по погрузке, выгрузке и скоростной переброске военной техники морем.
Одновременно экипаж катера совместно с представителями заводской сдаточной команды испытывает главную энергетическую установку, состоящую из двух дизельных двигателей М507А-2Д мощностью по 9000 л.с. каждый, способную развивать скорость хода до 35 узлов, передает Минобороны РФ.

Отмечается, что при максимальной загруженности десантного катера военной техникой его двигатели проверяются в море на всех режимах хода, на минимальных и максимальных скоростях.

В ближайшие дни экипажу "Мичмана Лермонтова" предстоит провести высадку морского десанта на плав и на необорудованное побережье, а также выполнить стрельбы по морским и воздушным целям из морских тумбовых пулеметных установок.

После завершения заводских ходовых и государственных испытаний десантный катер "Мичман Лермонтов" войдет в состав соединения десантных кораблей БФ.

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость