На учения в Баренцевом и Белом морях выйдут более 10 кораблей Северного флота

ВМФ.   09:53 20.02.2018   // северный флот, учения
- A + КомментарииПрочитано 101 раз   |
Надводные корабли Кольской флотилии разнородных сил отработают противолодочные задачи во взаимодействии с самолетами и вертолетами морской авиации.
Корабли и подводные лодки Северного флота выйдут в море для участия в учениях. Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Более 10 кораблей и подводных лодок Северного флота проведут учения в полигонах боевой подготовки Северного флота в Баренцевом и Белом морях", - сказали в пресс-службе.
 
Большой противолодочный корабль проекта 1155 "Вице-адмирал Кулаков" / Министерство обороны РФ


Надводные корабли Кольской флотилии разнородных сил отработают противолодочные задачи во взаимодействии с самолетами и вертолетами морской авиации. Большой десантный корабль "Георгий Победоносец" проведет комплекс артиллерийских стрельб. Минно-тральные силы будут представлены морским тральщиком "Машинист", который выполнит задачи совместно с БДК "Георгий Победоносец".

Экипаж большого противолодочного корабля "Вице-адмирал Кулаков" отработает взаимодействие с палубными вертолетами Ка-27.
 
Тральщик "Машинист" / Министерство обороны РФ


Выполнение всех учебно-боевых задач корабли и подводные лодки завершат до 23 февраля. Их экипажи вернутся в базы накануне Дня защитника Отечества и отметят праздник в соответствии с многолетними воинскими традициями.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость