На "Севмаше" введены две новые должности

- A + КомментарииПрочитано 873 раза   |
На ОАО "ПО "Севмаш" введены две новые должности – заместитель генерального директора по работе с федеральными органами и заместителем начальника производства продукции военно-технического сотрудничества по управлению бюджетом и закупками. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Приказом генерального директора ОАО «ПО «Севмаш» заместителем гендиректора по работе с федеральными органами назначен Алексей Долотов – вице-адмирал, имеет большой опыт работы с федеральными структурами, являлся заместителем руководителя Российского агентства по судостроению, руководил представительством дальневосточного завода «Звезда» в Москве.

Заместителем начальника производства продукции военно-технического сотрудничества по управлению бюджетом и закупками назначен Роман Накозин – кандидат экономических наук, возглавлял финансовое управление администрации Северодвинска, Департамент экономического развития администрации Архангельской области.

Судостроительный завод "Севмаш" создан в 1936 году. ФГУП "ПО "Севмаш" с 1 июня 2008 года преобразовано в ОАО "ПО "Севмаш". Основные направления деятельности предприятия:  производство военной техники для ВМФ России и зарубежных заказчиков; производство морской техники для добычи нефти и газа; гражданское судостроение; изготовление продукции технического назначения для машиностроительной, металлургической, нефтегазовой и других отраслей промышленности; гарантийный ремонт, модернизация АПЛ и надводных кораблей, утилизация; проектирование судов, морских сооружений, судового оборудования, техники для добычи нефти и газа.С 1939 года на "Севмаше" построено 45 надводных кораблей, 163 подводные лодки, из них 128 – с ядерной энергетической установкой.

Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или