Ледоколы ФГУП "Росморпорт" осуществляют ледокольные проводки в морских портах РФ

- A + КомментарииПрочитано 1188 раз   |
С начала навигации в замерзающих морских портах России ледоколы ФГУП "Росморпорт" по состоянию на 25 февраля 2016 года провели более 2-х с половиной тысяч судов. За период с 19 по 25 февраля проведено 278 судов.
В настоящее время в Белом море движение судов обеспечивают четыре ледокола: "Капитан Евдокимов", "Капитан Чадаев", "Диксон" и "Капитан Драницын". С начала зимней навигации проведено 160 судов, передает пресс-служба ФГУП "Росморпорт".

В Финском заливе на ледокольных проводках работают 5 ледоколов предприятия. В эксплуатационном резерве находятся 8 ледоколов. Ледоколы "Москва" и "Тор" осуществляют обеспечение морского порта Сабетта. С начала навигации выполнены проводки 611 судов.

Проводку судов в морские порты Азов, Ростов-на-Дону, Таганрог и Ейск осуществляют ледоколы "Капитан Мошкин", "Капитан Чудинов", "Капитан Демидов" и "Капитан Крутов". На Волго-Каспийском морском судоходном канале проводку судов осуществляют ледоколы "Капитан Чечкин", "Капитан Мецайк" и "Капитан Букаев".
Капитанами морских портов Ростов-на-Дону, Азов, Таганрог, Ейск, а также Астрахань и Оля объявлено об окончании периода ледокольных проводок с 00 часов 25 февраля 2016 года. Количество судов, проведенных в указанных бассейнах с начала зимней навигации – 1417 и 486 соответственно.
Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Россия, Москва+7(495)626-14-25, +7(495)411-77-59

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость