реклама

Корабли Тихоокеанского флота отработали действия против БПЛА

0 88 1 мин
Корветы, построенные на Амурском судостроительном заводе (входит в ОСК), приняли участие в учении по борьбе с безэкипажными катерами и беспилотными летательными аппаратами в заливе Петра Великого.

Учение проходило в соответствии с планом боевой подготовки Тихоокеанского флота в рамках межведомственного учения по защите и обороне пунктов базирования и морских коммуникаций.

Корвет "Громкий" / Фото: Корабел.ру
Корвет "Громкий" / Фото: Корабел.ру


В нем совместно с корветами "Совершенный", "Громкий" и "Резкий" принимали участие большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев", большие десантные корабли, малые противолодочные корабли, базовые тральщики и ракетные катера, всего более 15 боевых кораблей Тихоокеанского флота.

 

В ходе учения экипажи кораблей выполнили комплекс учебно-боевых упражнений по обнаружению, идентификации и поражению целей, имитирующих малоразмерные надводные и воздушные объекты.


Корветы "Совершенный", "Громкий" "Резкий" - серийные корветы проекта 20380 построены и переданы Тихоокеанскому флоту амурскими корабелами, сообщает телеграм-канал АСЗ.

Материалы по теме:

Подписаться
Водоизмещение (т)7570 т
Длина габаритная (м)163,5 м
Ширина габаритная (м)19,0 м
Осадка судна (м)7,87 м
Скорость (уз)32 уз (ПХ)
Водоизмещение (т)2220 т
Длина габаритная (м)104,5 м
Ширина габаритная (м)13,0 м
Осадка судна (м)7,95 м
Скорость (уз)27 уз (ПХ)




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости