реклама

Корабли Северного и Тихоокеанского флотов "спасли" судно в ходе учений в Средиземном море

ВМФ.   12:34 12.05.2022   // вмф
- A + КомментарииПрочитано 358 раз   |
Боевые корабли "Маршал Устинов" Северного флота и "Адмирал Трибуц" Тихоокеанского флота провели совместные учения по спасению потерпевшего крушение условного судна в Средиземном море.

Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе Северного флота.

"Боевые корабли Северного и Тихоокеанского флотов в Средиземном море провели совместные учения по спасению экипажа потерпевшего крушение условного судна. В учении приняли участие экипажи ракетного крейсера "Маршал Устинов" Северного флота и большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц" Тихоокеанского флота", - говорится в сообщении.
 

Представители флота уточнили, что в ходе спасательной операции людей (манекенов) с условного судна Liberty, терпящего бедствие, с борта "Адмирала Трибуца" в район ЧП вылетел поисково-спасательный вертолет Ка-27. Также к месту нахождения людей направились оба корабля.

"В ходе учений были отработаны совместные действия военных моряков и летчиков по спасению людей с поверхности воды и оказанию необходимой медицинской помощи на кораблях", - резюмировали в пресс-службе Северного флота.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость