Проекты: КСП01
- A + КомментарииПрочитано 251 раз   |
Речь идет о поставке котельного оборудования для краболовов проекта КСП01, строящихся для Северо-Западного Рыбопромышленного Консорциума. Примечательно, что как для завода, это будет первый опыт строительства промыслового судна, так и для ООО "СССР" это будет первый опыт поставки подобной системы. 
Судостроение Судоремонт, ООО

Подробности рассказал руководитель проекта компании Кожухарь Дмитрий. Компания "Судостроение Судоремонт" заключила знаковый контракт с ПАО "Завод Красное Сормово". 
 
Несмотря на сложность мы с полной уверенностью взялись за данный заказ, чтобы оказать помощь всем сторонам в поставке и пуско-наладке хорошо зарекомендовавшего себя оборудования. 

Для этого мы заручились поддержкой наших иностранных партнеров – компании Ulmatec Pyro (Норвегия), которые уже более 50 лет производят подобные комплекты. Стоит отметить, что СЗРК уже используют данную систему на своем краболове "Зенит", построенном на Терсане (верфь в Турции).
 
В ближайшие годы будет построено большое количество краболовов, и я рекомендую обратить внимание на наш вариант котельного оборудования тем, кто еще не определился с котельным оборудованием.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Судостроение Судоремонт", ООО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 275-35-57


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость