Интервью с компанией "Текко"

Компании: "Текко", ООО
- A + КомментарииПрочитано 1194 раза   |




Российско-шведская компания "Текко" была основана в 2006 году представителями российско-шведского бизнеса. Учредители руководят компанией и в настоящее время. Головной офис компании "Текко" находится в г.Апатиты Мурманской области. Представительство компании размещается в Санкт-Петербурге.
Как было придумано название "Текко"? Название придумывалось так, чтобы оно одинакого звучало и по по-русски, и по-английски.
 
А какова была цель создания Вашей компании, чем она занимается?
Изначально компания создавалась для организации и проведения обучения и аттестации сварщиков по европейским стандартам EN.
Затем был заключен договор с ООО "ЭСАБ" и мы стали официальными трейдерами компании "ЭСАБ" по Мурманской области. Сегодня мы занимаемся поставками сварочного оборудования и сварочных материалов торговой марки ESAB.
Также мы осуществляем поставки электрических, переносных труборезов ExactPipecut. Компания постоянно расширяет свой ассортимент.
 
Как давно Вы сотрудничаете со своими поставщиками? Почему выбрали именно их?
Мы являемся официальными трейдерами компании ООО "ЭСАБ" по Мурманской области. С компанией "ЭСАБ" мы сотрудничаем с 2007 года, выбрана она была нашими шведскими учредителями, как производитель сварочного оборудования и сварочных материалов.
Также мы являемся официальными дистрибьюторами финской компании Exact Tools Oy по России и странам СНГ. С ними мы работаем с 2010 года. Опять же, они были предложены шведскими учредителями, как производители эксклюзивного товара - в частности, труборезов Exact Pipecut, аналогов которому в мире нет.
 
Теперь о рекламе, двигателе торговли. Какая реклама оказалась наиболее эффективной для Вашей фирмы?
Это реклама в интернете: размещение информации на досках объявлений, Корабел.ру. Рекламируемся мы и в печатных тематических изданиях, но на сегодняшний день большая часть звонков поступает по рекламе в интернете.
 
Какие известные компании являются Вашими клиентами?
Нашими клиентами в основном являются компании, занимающиеся монтажом стальных конструкций и различных трубопроводов (это нефте- и газотрубопроводы, трубопроводы в пищевой промышленности, тепло- и водомагистрали). Из наиболее известных: Вимм-Билль-Данн, ЗАО "ТрансмашСтрой".
Наша компания вывела на рынок новый неизвестный продукт – труборезы, который оказался очень востребован в России.
 
Принимаете ли Вы участие в выставках? Какие мероприятия компания "Текко" проводит сама?
В г.Мурманске мы принимали участие в выставке ЭкспоДом. В Санкт-Петербурге – посетили выставку Российский промышленник 2010, и Петербургскую техническую ярмарку.
Мы стараемся периодически проводить семинары на своей базе в Мурманской обл. по представлению новинок сварочного оборудования и труборезов. Это помогает клиентам узнать подробнее о новой продукции.
 
Расскажите, как складывался коллектив компании "Текко"?
Практически все работники компании работают со дня ее основания. Изначально коллектив сложился на основании встреч будущих учредителей на различных семинарах и выставках в г.Мурманске. На сегодняшний день коллектив компании маленький, но проблемы нехватки кадров у нас нет, все работает как слаженный механизм.
 
Наш девиз - нужно разрезать или сварить? Мы поможем!
000.jpg
Exact%2520170-1_2.jpg
333.jpg
Поделиться новостью
"Текко", ООО Россия, Апатиты+7(921)947-87-99, +7(81555)77-333

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость